豚肉入りかき玉うどん
材料(2人分)
・豚小間肉 100g
・人参 1/3本(千切り)
・白菜 2~3枚(一口大のそぎ切り)
・れんこん 50g(いちょう切り)
・ねぎ 5cm(小口切り)
・卵 1個(ボールに溶いておく)
・冷凍うどん 2パック
・調味料 出汁パック 1個
麺つゆ、酒、みりん、塩、ごま油 各適量
材料(2人分)
・豚小間肉 100g
・人参 1/3本(千切り)
・白菜 2~3枚(一口大のそぎ切り)
・れんこん 50g(いちょう切り)
・ねぎ 5cm(小口切り)
・卵 1個(ボールに溶いておく)
・冷凍うどん 2パック
・調味料 出汁パック 1個
麺つゆ、酒、みりん、塩、ごま油 各適量